Montag, 15. Oktober 2012

Leibgericht

Heute mal etwas ganz Anderes...Meine Leib- und Magenspeise: Trüffelnudeln mit etwas Olivenöl und Parmesan. Die Zubereitung ist total einfach und das Geschmackserlebnis phänomenal.

Man braucht dazu:
- Trüffelnudeln, das sind diese (Kostenpunkt leider 20 €):



- gutes Olivenöl
- Parmesan
- nach Bedarf etwas Trüffelsalz

Und nun die Kochanleitung (wirklich geeignet für absolute Kochlegastheniker):
Man lässt ca 1 l Salzwasser sprudelnd aufkochen, fügt die Nudeln für 5 min hinzu und gießt sie dann ab. Anschließend gibt man sie mit etwas Olivenöl und geriebenem Parmesan wieder in den Topf und lässt den Parmesan so anschmelzen. Ab auf den Teller damit, noch mal etwas frischen Parmesan drüber...nach Geschmack noch etwas Trüffelsalz...et voila fertig ist das einfachte Gourmetessen der Welt.


Und da man ist was man isst, darf man sich ruhig mal etwas Luxus gönnen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen